Логотип ООО НП Карьер
КАРЬЕР
СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ

Нерудные материалы

Гранитный щебень фракции 10-20 мм

Большинство людей, решивших стать частными домовладельцами, нередко сталкивается с проблемами на первом же этапе, предполагающем производство бетонных работ. Ведь необходимо завезти на загородный участок цемент, песок, гранитный щебень 10-20.

Без использования щебёнки не обходится возведение зданий, сооружений, строительство дорог. Одним из компонентов бетона является щебень 10-20 мм. Благодаря этому компоненту улучшаются прочностные характеристики конструкции, обеспечивается её долговечность.

Компания «НП Карьер» избавит от необходимости поиска поставщиков и специальной техники. Мы не только реализуем сыпучие материалы, но и организуем их транспортировку. Вся наша продукция соответствует принятым в РФ стандартам, проходит радиологический контроль.

С нами сотрудничают солидные фирмы и частные лица. Работа организована по принципу действия современных вооружений «выстрелил и забыл». На практике это означает:

  • заказчик связывается с менеджером, уточняет детали, в заявке указывает «гранитный щебень фракции 10-20», время и место;
  • клиент приезжает на объект и обнаруживает там заказанный материал

Вас устраивает такой подход? Или вы не ищете лёгких путей?

Ответим на любые ваши вопросы:

Отправить

Обратите внимание, поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных, в соответсвии с политикой конфиденциальности сайта